***

Ката Шишкина
я хочу тридцатую высоту,
поймать на облаке, на лету.
и летом, и в лете,
на целом свете,
не сыщешь чего-то иного.
чтобы мне было и мало, и много.
знаешь, мне теперь всего и хватает.
но почему же мечта не летает?