Ангел света

Ника Трофимова
Луч коснулся дыханьем лета,
Сон вспорхнул,  испугавшись Ра.
Где Ты бродишь, мой Ангел света?
Мы расстались как-будто вчера.

Дождь роняет хрусталь печали,
И стекает по сердцу боль.
Алым парусом снятся дали,
Плачет песней мечты Ассоль.

Память ищет мельканье следа,
А любовь всё строчит сонет.
Где Ты бродишь, мой Ангел света?
Эхо спит. Тишина в ответ...



Фото из интернета.
Благодарю Автора.