***

Александр Фидер
Pm: 25.06.18.

Херня или ***здат?
Издал не один донкрайт.
Текст на стихи положи!
Не учился рифмовать.

Ватты, ваты в уши!
Ушибся прохожий,
Живу не по закону
Ну- ну, где же позитивный полисмен?

Смена растёт с каждым
Ментальнитетным ливнем,
Мне нашлась замена
На прошлой смене.

Сменил стиль или послал всё...?
Изменился сменив...
Всё не истратить!
Тупо думал, написав.

Аватар сменил,
Лучше рожа!
Жалко, правда особу,
Буря эмоций!

В бетоне месторождение,
Родился написать
То что волнует!
Теперь последний...на побережьях.