Мечту лелею

Траумер
Я каждый день мечту свою лелею,
Я ей живу, иначе - не умею,
Иначе я умру и все зазря,
И наплевать что люди говорят.

Пусть выгляжу нелепо, необычно,
Зато я в настроении отличном,
Я сам себя замерзшего согрею,
Ведь я не зря мечту свою лелею