Всё правильно...

Анна Густи
Всё правильно! Киваю, но не каюсь,
Не я последняя в твоей судьбе...
Тебя забыть я очень постараюсь,
Хоть нет другой такой на всей земле...

Тут, видно, я тогда не дотянула,
Ну, что же, что же, каждому своё...
Любовь в объятия твои толкнула,
Но мы теперь за ней уж не пойдём...

Тебя утешить я во снах пытаюсь,
Но ты меня, пожалуйста, забудь!
Я в нежных чувствах больше не признаюсь,
Будь счастлива! А я уж... как-нибудь.

20.04.2018 АннА Густи