огромные массы

Волк Декаданса
Огромные Массы народа,
хотят кушать,
Хотят Любить,
много чего...Хотят,
никого не устраивает ездить на Запорожце,
всем подавай,ну хоть Лифан..!!
скоро и Китай опрокинется,
в ту же Проблему что и мы.