Война

Александр Циглер
Великая Отечественная,
Вторая Мировая...
Все в мире человечество
Страшней войны не знает.

Спустилось на мою страну
Такое испытание
За то, что люди сатану
На пъедестал поставили.

И вместо Троицы Святой
Вдруг божествами стали,
Взобравшись лихо на престол
Ленин и Сталин.

Один почил,другой живой,
Обоим им молились
И к коммунизму всей страной
Сознательно стремились.

Господь за этим наблюдал,
И Он людей любил,
Народ надежды оправдал
И Бога не забыл,

А тем, кто жизнь свою отдал
За Русь Святую честно,
Господь спасенье даровал
И Царствие Небесное.
      апрель 2018г.