В холодном мае

Оливия Франк
В этом холодном мае,
Твои руки не греют меня;
То, что желала когда-то,
Заберёт с собою луна.
И клятва так и осталась,
На моих холодных устах,
И слёзы навеки застыли,
В уставших от боли глазах.