Будда

Дмитрий Филимоненко
Хоть ты падай хоть стой,
В Душе вечный покой.
Открыта в Сердце Пальмира,
Будда Безусловного Мира.

В полном с Волей Бога смирении,
Ждем великих в Народе свершений.
Просыпаться давно уж всем стоит,
Против Святой Руси козни строят.