Троица

Дмитрий Филимоненко
Отец во мне пребывает,
Жизнь Любовью прощает.
Сын со мной говорит,
Когда эго крепко спит.
Дух меня покрывает,
Светом тела наполняет.
Боже укрепи в испытаниях,
Даруй Твои Вечные знания.
Считаем тихонько до ста,
Пребывая в Сердце Христа.