У пропасти

Человек Бесконечности 2
В моей груди горит огонь печали,
И он меня дотла испепеляет.
Мы друг по другу яростно скучали,
Но ты ушёл. Стою одна у края.

Ещё шажок - и точно в пропасть рухну.
(Я не взлечу, ведь крыльев нет - не птица)
Я без тебя как фитилёк потухну,
А мог бы мне хотяб в ночи присниться.

Но ты исчез. К несчастью - безвозвратно.
А мне тебя смертельно, жутко мало.
"Ко мне вернись пожалуйста обратно,
Давай начнём с тобою всё сначала", -

Я в пустоту истошно повторяю,
А пропасть так манИт и искушает.
Я подхожу к обрыву, прямо к краю,
Но на последнем шаге отступаю.

28.06.2018, Человек Бесконечности