Где жизни сказка хороша

Алевтина Перевозникова
( Дементьев )-,,Уходят годы и приходит ,
Опыт,, . Подари о  Боже мне ,
Желанья что внутри забродит ,
В борьбе пожить ещё вполне .

Когда пойму уходят силы ,
Не дай мне Бог капризной стать !
Тянуть из близких родных жилы ,
Их от работы отрывать .

О ,Господи дари мне волю ,
И разум трудность побеждать !
А я смогу убить все боли ,
И стану счастье отражать !

О Боже я еще станцую !
Прошу полёта для Души !
Остатки лет чтоб не впустую ,
Ты Путь мне Пневмы пропиши !

В движеньях Тенсегрити танца ,
Здоровья спрятаны ключи !
И важно осознанье шанца ,
Внимание своё включить !

( Дементьев )-,,Уходят годы и приходит ,
Опыт,, . Подари о  Боже мне ,
То счастье ,что меня отводит ,
От бессилия , в тишине .

А что мне годы лишь бы опыт ,
Духовно внутренней борьбы ,
Открыл мне новой жизни тропы ,
А годы ? Мы им не рабы !

Уйдёт ли солнышко в багрянце
Скрывая свой последний луч ,
Я верю вновь искусно в танце ,
Что вырвусь к жизни из за туч...

Однажды что бы на восходе ,
С рожденьем света вновь Душа ,
Познала снова бы свободу .
Где жизни сказка хороша .