Я сотру твои старые письма

Андрей Иванов 47
Я сотру твои старые письма -
Изожгу в неизбежной тоске.
Пусть обратно сливаются мысли
В той одной, непрерывной строке.

Я сотру твой истоптанный образ
Из зеркал моего бытия.
И пускай не пугают вопросы -
Пусть же дальше кружится Земля.

Но её вековые вопросы
Пусть несут неизбывную грусть.
Пусть белеет над телом Иисуса
Магдалины Священная грусть.