летняя осень

Кристина Гулик
волна баюкает желтый лист.
а ее брызги играют светом.
упрямо капли шагают вниз
и мне в лицо залетают с ветром.
кроссовок белый увяз в грязи.
водитель вновь окатил из лужи.
а это лето - одна из зим.
мне говорят, что бывало хуже.

волна баюкает свой песок.
он накалился, устал и таял.
бежала в лето я
со всех ног.
оно пришло.
только я другая.