Воин Света

Дмитрий Филимоненко
От каждого встречного ждешь привета,
Любовь, главное орудие Воина Света.
Вокруг тьма, пепел и сера,
Надёжной опорой будет Вера.
В сердечной чакре открыта дверца,
Надежда тихая музыка Сердца.
Сомненья оставим на потом,
Мудрость постигается трудом.

Опять взываю к Небесам,
Вопрос, а что могу я сам.
Добро и Зло застыли на весах,
Экзамен провалил я в пух и прах.

Не унести тут одному ответственности,
Невозможно дальше жить в беспечности.
Когда дождёмся больше человечности,
На планете Святая Русь и в Вечности.