Депрессия

Вадим Пуаро
Темнота за окном,
Пустота в голове.
Ходят люди кругом,
Растворяясь в траве.

Перестали петь птицы,
Шум моторов погас.
Догорают страницы
Недосказанных фраз.

Неизвестная трасса.
Поворот в никуда.
Но мы жмём педаль газа,
Не ощущая вреда.