Вишневое дерево

Дмитрий Филимоненко
Я ЕСМЬ вишневое дерево, и как Дерево, Я вижу каждую вишню.
Внутри каждой вишни также Я ЕСМЬ.
Ом.

Растить цветы в душе и пребывать в Любви,
По канату тонкому над пропастью идти.
В молитве коротать длинные ночи или дни,
От ложных догм и целей, свободу обрести.

Идти Путем, избавиться от толстых сумм,
Осбодиться от кармы и сетей, очистить ум.
Избавить разум от всех ненужных дум,
Мантра для покоя: Ом Акшобия Хум.

Советы каждому важны всюду и везде,
И если ты их слушал, не бывать беде.
Сражение с иллюзией наяву да и во сне,
Бог в помощь, в последней битве на земле.