Лебеди

Дмитрий Филимоненко
Есть во Вселенной синий пруд
В нём Белы Лебеди плывут
На синей глади зазеркалья
Сияет лотос мирозданья.

Кружатся на закате пузыри
Ловец снов ты бди и сны лови
Ведь это тоже тяжкий труд
Освободиться от иллюзий пут.