Родная сестра, медсестра..

Наталья Мажурина
Я с детства помню это чувство-уважение к белым халатам.
Ведь работать в больнице искусство
Исцелять,быть чуть чуть Гепократом!

И свой выбор считаю достойным,
Я профессию выбрала сердцем
И пускай говорят- все не вечно,
Я считаю свой труд безупречным.

Пусть пришла,ничего не умела
Знала только в работе азы..
Но наставники были что в надо
Все со стажем,в больнице-ТУЗЫ.

Благодарности я не скрываю.
Это место мне стало родным,
И их труд я сейчас воспеваю,
И до пояса кланяюсь им!!!

Все они,как один ,повторяют,
Здесь не место людям плохим!
Потому что не только мы лечим,но и душу спасаем больным!