Разбитая душа

Вадим Пуаро
Внутри меня торнадо,
Душа сгорает вновь.
Мне большего не надо -
Лишь бы застыла кровь.

Ты ворвалась нежданно
В мою рутину нудную.
Останусь бездыханным я,
Смотря в толпу безлюдную.

Раскрошится моя душа
На мелкие кусочки.
Стук сердца приглуша,
Вонзит его заточка.