Сваливаю, Там быстрее поймут кто плут

Олег Мордик
Начинает виноград набирать свою гниль
Очередной правитель нюхом чует перемены,
испражнялась власть над людьми
Льёт слова, как колесо воды на муку
Зрячий смеётся хватаясь за живот, с ним уже не могу

Эстафете, когда бег за первое место в первенстве
Это первое место в глупости
Кто придумал хохлов ставить не на место
Давать им первое кресло
Где царь ПЁТР, с его уставами
Научил бы новорусских бояр быть в хлеву со свиньями с забавами

Посмотрел, так то от нечего делать, как эта шайка законом бесится
Кто-то реально соснул от невысыпания..
Наклонился.. у соседа шевелится
И это мы зовём властью? Настоящей? Не пидорасней
Зачем я Русь обожаю? Своего деда павшим смертью храбрых
Своих детей учу любить нашу отчизну? Прогнившую

Можете меня снова закрывать в берлоге
Можете снова моим словам ставить свои законы
Ваши капканы оттяпают язык вчерашнего
Сегодняшнее это настоящее
Не хочу в вашем мире жить
Не хочу рожать и любить
Даже святое похерили сося у друг друга
Нашу пенсию.
Ваш закон ещё во все дыры не использован войдет... Гарантирую-вас сметёт
По кругу