Отец и Сын и Святой Дух

Дмитрий Филимоненко
Отец и Сын и Святой Дух.
И выбирая одно из двух, Любовь отвергнув
По капле сам себя теряешь, моменты жизни забываешь.
Познав Любовь отвергнув Веру ты выбираешь два из трех.
Тогда ты забываешь смысл числа три,
О том какая суть скрыта у тебя внутри.
Постигнув смысл числа три,
Ты понимаешь что нет границ,
Три лишь ступень, дальше Вечность.
Один во многом, и многое в одном,
Что есть в тебе, есть и в другом
Отвергнув ум и логику, чужие мненья,
Открываешь кладовые знаний без сомненья.
Где нет печали, грусти, горя,
Есть лишь Любви бушующее море.
И свет души и слезы счастья,
Всегда льет дождь но нет ненастья.
Земля и солнце, Святой Дух.
Одно не может существовать без двух.
Поверив только в двух ты как луна,
Разделишь сам себя на два.
Остановись, и не спеши, не трать на суету земли свой Дух,
Не прячь глаза от солнца, одежду от дождя, ноги от луж.
Не забывай ребенка, который всегда рядом с тобой внутри,
Не предавай его, твой Дух, он смотрит на тебя, и ты смотри.
Величие земли и солнца, звезд, космоса, вселенной ты цени,
И мать природу береги, в Любви ты ими сотворён, и ты Люби.
Будь счастлив малым, не бойся, живи, твори, радуйся, дыши,
Будь как семь цветов, семь нот музыки, и это радуга души.

Люби творенье, как твоего пути стихотворенье.
Мечтай о лучшем из того что есть, и чего нет вокруг,
И ты познаешь Истину о том, кто твой настоящий друг.
Вверх дорога одна, не бойся свернуть,
Через тернии к звёздам, это наш путь.

А что дым для всех, и что дым для меня,
Для кого-то дым пожар, а для кого то Душа.

Бросившись в бездну пустого стакана,
Не скрывал своих глаз разума рамой.
Летел вместе с дымом, осознавая себя,
Наблюдая, видел дым во всем без огня.