бежит время!

Александр Федорук
БЕЖИТ ВРЕМЯ!                50

Бежит время,  не замечаем,
Жизнь проходит, старость  встречаем,
И потом, мы все понимаем,
Что не зря эту жизнь  проживаем !
И потом, мы все понимаем,
Что не зря эту жизнь проживаем !

Я словно проснулся, от мыслей своих,
И мир улыбнулся, пишу теперь стих,
Для дзузей, для людей на планете,
В красивом,  спокойном сюжете.
Для дзузей, для людей на планете,
В красивом,  спокойном сюжете.

Про жизнь на нашей планете,
Про любовь при красивом рассвете,
Про то как мы все живём,
И  где людей родной дом.
Про то как мы все живём,
И  где людей родной дом.

Я время своё упустил,
Я зря видно всё пропустил,
И душенька сильно болит,
Живи не гони говорит.
И душенька сильно болит,
Живи не гони говорит.

На людей я иначе смотрю,
Я  вижу земную красоту,
Кто создал прелесть такую?
Милую, цветную и даже  чудную.
Кто создал прелесть такую?
Милую, цветную и даже  чудную.

Наверно  Бог сотворил,
Он жизнь  людям подарил,
Мы  всё принимаем как есть,
Нам  Богу  отдать нужно честь!
Мы  всё принимаем как есть,
Нам  Богу  отдать нужно честь!


А  позже мы все осознаём,
Что не зря в этом мире  живём !
Но годы прошли молодые,
И мы уже все пожилые!
Но годы прошли молодые,
И мы уже все пожилые!