Воспоминания

Вадим Пуаро
Во мне погас огонь,
А мысли все о ней.
Я помню лишь ладонь,
Всех шелков нежней.

И твой прекрасный лик
Запомнится надолго,
Как солнца ясный блик,
Сверкающий в осколках.

Мне стали тусклы сны,
Всё стало безразлично.
Тут нет твоей вины.
Любовь твоя мифична.