Это не в струночку спинку тянули

Бакулина Наталия
Это не в струночку спинку тянули,-
Это кол забили.
        Однажды,- навечно.
Теперь не согнуть,-
    даже если на стуле
Откидываюсь,
    легко и беспечно.

Хоть бы дрогнул,
           ядрена мать!..
Ладно,- живется.
        Других не хуже.
И лучше бы
      не пытаться ломать,-
Сломы-то
      полезут наружу!