Вечерняя прогулка

Валентина Шеломова
Вернулась. Как там хорошо,
Ведь солнышко зашло теперь не жарко,
Я, наслаждаясь снова  все душой,
Прошлась тенистою аллеей парка.

Потом дошла до своего двора
И снова на шиповник любовалась.
Нагнулась и цветок понюхала,
Какая прелесть, аромата сладость.

А здесь  неподалеку возле дома
Есть куст, шиповник белый там растет
Пушистый тоже нежный он махровый,
И шелковою прелестью цветет.

Хожу, любуюсь я поочередно,
Бордовыми и белыми цветами.
И радуюсь я красоте природы
И с наслажденьем аромат вдыхаю.


http://www.stihi.ru/2018/06/29/5611