Частушки

Надежда Соколова 4
 
 Я хожу,хожу,хожу спотыкаюсь о межу,
 На меня миленок смотрит,
 На него я не гляжу.

 На реке туман густой мой миленок холостой,
 Целый день губы надув,
 Он таскается за мной.

 Я хожу.хожу,хожу на миленка не гляжу,
 Он в меня влюблен по уши,
 Так понятно и ежу.

 У соседки две коровы,так одна бодается,
 А моя соседка Зинка с мужиком ругается.
 
 Выйду замуж за миленка ладно будем с милым жить,
 Обещал он по субботам лимонад один лишь пить.

 Я ж миленку обещала научиться щи варить,
 Чтобы ,матушке,свекрови не за что было журить.