Пепел

Вадим Пуаро
Что такое пепел,
Где искать ответа?
Пепел - это чувства, что витали где-то.
Но они остыли и быть может вновь,
Забурлит во мне багряная кровь.

Я на бумаге напишу
Всё то, что так хотел давно.
И пусть я выгляжу, как шут,
Уже мне будет все равно.

Увижу я тебя, быть может
На перекрестке двух дорог.
И для тебя стану прохожим,
Ведь быть другим тебе не мог.