Вот и кончились наши дни..

Анастасия Зайкова 1
Вот и кончился шанс все исправить,
Вот и кончились наши дни
Исчезают мгновения мозайкой
И сгорают сердца от любви.
Интересно, сколько моментов,
Пропустили мы от обид?
Интересно, сколько раз время,
Забывало нас излечить?
Чувство вины порой снова приходит,
Заставляет вспомнить тебя,
Не всегда это просто,
Вернее, не просто это всегда.