Горы

Юрченко Алёна Александровна
Слишком далекий, до боли близкий...
Страсть - как опасность погибнуть вскоре...
Чем ты во мне увлекался? Риском.
Что я в тебе полюбила? Горы.
Поздно, а, может быть, слишком рано.
Горько, но, всё же, любовь не горе.
Что я оставлю на сердце? Рану.
Что подарю вам на память? Горы.