Сольются ДВОЕ, в Мир ЕДИН i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновило «Пока…», Светланы МАЛЯР: http://www.stihi.ru/2018/05/27/2253

  «Сольются ДВОЕ, в Мир ЕДИН»

В одно сольются два дыханья,
Единым Духом Мирозданья i

Вселенных две сольются, в Мир един,
Достигнуть, чтоб вдвоём, Творца вершин i

Высокие где царствуют вибрации,
Пройдут два разных Эго апробации i

В единый организм соединит Любовь,
Сливая вместе, всё в одно: Дух, плоть и кровь i

Не кажется мне заявленье смелым,
Там двое могут стать – единым ЦЕЛЫМ i


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

29.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *