Неизданное 2018

Антонина Королева
#Андриевский

Она любит его и пытается помочь в чем-то..
Он же неизвестно как к ней отношение....
Неужели равнодушие это не стремно,
Ведь к тебе девушка сделала хоть какое то движение.
Ты мужчина или тряпка у двери?
Что стоишь голову склонив в пол...?
Да больно терпеть потери..
Больно видеть в свои ворота гол.
Возьми и сделай приятно даме,
Ты должен быть мужиком.
Пара бумажек в кармане,
Не шагнешь сейчас, пожалеешь потом.

#AndeeVna.

Луна перестала мне светить,
Больно да, но стерплю...
Где еще такого родного мне было встретить,
Разве что на том краю....

Да, я загоняюсь часто по грусти,
Но что делать если влюблен правда ты?
Опустим боль и будет рядом допустим,
Но нет как у всех красоты...

Вроде "люблю тебя" слова просты...
Все говорят без дела их...
А у меня в груди пожары и горят мосты..
Сердце колит от слов больных...

Ты говоришь порой с болью,
Зачем?...Знаешь отношение мое к тебе ...
Я питаюсь только солью...
И раны залечиваю не только себе.

Да и тебе я лечить все пытаюсь
Но видимо я не врач...
А может плохо стараюсь.
Сердце прошу только не плачь.