Бабушке

Сергей-Сергеевич-Шабалин
Прости, что не могу сказать о том, как люблю,
Ты же знаешь меня, я всегда был таким,
Знаешь ведь, что тобой дорожу и ценю,
Как бы не был далек - не являюсь чужим.
Прости то, что часто тебя огорчаю,
Не могу сделать так, чтоб гордилась ты мной,
Прости, что так часто словами бросаюсь,
Я просто стараюсь быть рядом, собой.
Прости, если делаю что-то не вовремя,
И вовсе всегда молчу о себе,
Ты просто старайся поменьше ругать меня,
А мне бы поменьше грубить тебе..
Знаешь, молчу,но скажу лишь в стихе
О том, что так сильно люблю тебя,
Пусть скрытый, как будто покрыт я во мхе,
Просто прошу, не разочаруйся во мне.