Любить, не стыдно

Ирина Копылова 2
Любить, не стыдно,
Стыдно не понять
Как ноги вытираешь ты об душу,
Того...
Кого любил ты целовать,
И обнимал,боялся что задушишь,
Кому дарил тепло,
И с кем делил кровать
И утро, пусть оно дождливое
Но так хотелось, лишь вдвоем его встречать...

И всё таки Любовь умеет приедаться,
Надоедает излишней маетой,
Не знаешь, куда же от нее деваться?!
И появляется другой...
Не важно женщина, мужчина!
Так поступает большинство,
Мы забываем чувства,как любили,
Считаем:" Надо брать! пока дано!"

Любить, не стыдно!
Стыдно, предавать,
И как банально б это не звучало,
Любовь дана - чтоб счастье испытать!
В любой из жизней,
    Не много и не мало!