Уж эгоизмом я сыта сполна

Юлия Кобург
Уж эгоизмом я сыта сполна,
Наелась вдоволь "сладкой" жизни.
Накрыла разума волна,
Все эти годы, как болезни.
Болезни тела и души,
И скорбь, отчаяние и жалость,
И страхи, плачь в ночной тиши,
Лишь только уповать осталось.
Пусть твой Покров мне станет мил,
Пусть сердца раны заживляет,
И страх потерь пусть исцеляет,
Любовью душу наполняет.
Услышь мольбу, Святая Мать,
Ты незамужних всех отрада,
Проси Отца скорей послать
Мне мужа - будет как награда!