***

Марья Орлова
Мы с моим одиночеством дружим
Вместе пьём, вместе спим, вместе курим,
Вместе ходим гулять вечерами,
По ночам вместе смотрим сериалы,
Вместе ищем смешные картинки,
Вместе слушаем музыку, плачем,
Вместе пишем стихи и мечтаем.

Я не знаю что было б со мною, если
Вдруг его не было рядом.
Я бы точно совсем растерялась
И не знала б за что хвататься.
Я его почти осязаю,
Для меня оно пахнет домом,
Орхидеями, пылью, мамой,
И, немного ещё петрикором.

И бывает такое, конечно,
Что с друзьями не все идёт гладко.
С одиночеством тоже бывает,
Что поделать - такой характер.
Иногда заревнует немного,
Иногда вдруг проснутся капризы,
Но за это и ценишь дружбу
За прощение всех заскоков.

Мы с моим одиночеством дружим
Мы могли бы стать лучшей командой
По спасению мира, к примеру,
Или для освоения Марса.
Мы друг друга без слов понимаем,
Мы синхронно и в ритм дышим,
Жаль, что мне никогда в жизни
Его голоса не услышать.