Моей дочурке

Наталья Мажурина
Уехала учиться дочь моя,
И увезла с собой моё сердечко.
Конечно она звонит иногда..
Все хорошо,нашла своё местечко.

Сказала:,, Я обратно не вернусь,я здесь останусь, в Питере красиво!!!
Здесь много интересного всего,ну а у Вас все серо и уныло".

Но вот зимы нагрянула пора
И дочь звонит:,,Мам,я билет купила!!!Хочу домой и Новый Год встречать,меня Вы ждете?Я Вас не забыла!!!"

Приехала и устаканилась душа.
И холода совсем не замечаю,,
Как будто лето,солнце и жара,
Она приехала, о большем не мечтаю!

И словно бег ускорила земля,
Как вихри дни промчались незаметно..
И вот вокзал и на перроне я
Машу рукой,расстроившись конкретно.

Я понимаю,выросли птенцы..
В гнезде родном им тесно,не сидится..
Но как же сердцу приказать-молчи...
Не плакать,делать вид,что веселишься???

Ну я же мать,сказала я себе.
Должна понять,так надо, так бывает..
Лети птенец ищи своё гнездо,
А здесь тебя никто не забывает!;;