Письмена небес

Владимир Ильич Басалаев
Проплывают в небе облака
Словно мыслей белая река.
У меня похоже интерес
К этим странным письменам небес.
Как расшифровать мне этот след,
У меня и времени-то нет.
Так плывет непознанной река
Ни день,ни два,а целые века!