К губам подносишь круассан..

Леня Мальцев
К губам подносишь круассан
Сгибая пальчики,как прутья.
Взгляд хитрый щуришь сквозь стакан.
Дождь за окном грустит. ( К распутью)..

(Под дождь Тебя не отпущу).
Коварный вырез Твой над грудью
Смущает,..счастлив,не дышу,
Обескуражен чайной мутью,

(Не верит сердце в сектор приз),
-Чудной,таинственный ты Мальцев.
-Пей чай,..домой не торопись..
-Меня ждет мама .,Лень..-Останься..

(К губам подносишь круассан)..