***

Алиса Майер8
Как отлично родиться в России,
Работать всегда с всех усилий.
Мечтать о путевке на море,
Глатать валерианы,как горы.
Всю жизнь мы должны,
Лишь пахать,
Другие же страны,
На нас отдыхать.
Мы пашем,чтоб выжить,
Что б выжили дети,
А депутаты,для нас,на запрете,
Нельзя осуждать,и сдвинуть с поста.
В правительстве жизнь,
Вовсе не та....