Выходи! все у нас впереди

Ангелина Шевели
Я пойду в Тургояк утону,
Я на озере буду тонуть,
И меня облака не спасут,
Руку ты не протянешь свою.

Мы с тобой утонули давно-
Только думали об одном,
Как увидеть друг друга сейчас,
Что же сделала с нами любовь?

Гордость, что натворила скажи:
У меня ее было вдвойне,
У тебя ее было сполна,
Так зачем говорить о судьбе?

Выходи из воды, не греши!
Посмотри сколько рыбы в воде,
Посмотри сколько в жизни любви.
Выходи! все у нас впереди!
Не тони, не тони, не тони!

29.06.2018.