серебрит тополя

Галина Би-Локур
Июнь,как прежде
прозрачной метелью,
в несбыточном сне,
серебрит тополя.
Укрывая
землю тонкорунной постелью
и ромашкой, как солнце поля.

Вечер июньский, 
на другие совсем не похожий.
Он теплый-теплый,
с запахом мирта и цитрин.
Ночь густая-
цвет луной потревожен,
и глазами смотрящими в мудрость седин.