О чём мечтается? - всё больше о земном

Александр Трухин 3
О чём мечтается? - всё больше о земном...
И даже не о счастье - о простом покое,
О равновесии в безумствии любом,
И о сердечности в душевном строе...
* * *
А с телом что? - душе решительно не важно...
Нет никаких причин "накачивать" особо,
Лишь чистота и тонус, но бесстрашно
За мыслями смотреть и лучше "в оба"...