Карвинг

Нина Яковлева 2
Если вы не знаете чем отвлечься дома,
Если вы хотите творчеством заняться,
Чтобы жизнь удАлась, не застряла комом,
Познавайте карвинг, будет чем размяться.

Нужен вам для этого ножичек наточенный,
Скальпели и ножницы тоже пригодятся.
Делайте разрез вы на фрукте точечный,
Можете на яблоке сначала поразмяться.

Вырезая кружево на арбузах с грушами,
Вы себя проявите скульптором природы.
Не сидите дома квочками и клушами,
Не скупайте шмотки на угоду моды!

Лучшее занятие для домохозяйки -
Делайте узоры из своих продуктов!
Будете примером для любой хозяйки,
Станьте королевой овощей и фруктов!