Бродская-Фрумович Страсти по футболу...

Самуил Фрумович
" Болельщики кричат: Россия!2р  Фанаты поют наши песни-
     Футбол- как огромная сила,  Соединяет всех нас вместе. "
                - Бродская Татьяна
      http://youtu.be/VjyX8_4ADic  Страсти по футболу...
       Стихи Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
 
     Какие страсти по футболу  Разгорелись в нашей стране-
     Мы сидим у экранов, впору  Смотреть с сотового игры все.
     В каждой квартире кричат: Гол! Пусть даже не наши играют-
     Русские болеют с восторгом,  Если славяне побеждают!
                ПРИПЕВ:
     Болельщики кричат: Россия!2р  Фанаты поют наши песни-
     Футбол- как огромная сила,  Соединяет всех нас вместе.
     На поле наши футболисты,   Страсти сразу накаляются-
     Вот забиты первые  голы,    Иностранцы удивляются.
    Снова по экранам мы следим, Как русские бьют по воротам-
    Все встают в порыве едином,   Футбол- ты праздник для народа!
                ПРИПЕВ.
     Люди долго будут вспоминать   Все интересные моменты-
     От наших игроков побед ждать, И говорить им комплименты!
                ПРИПЕВ.
  29-06-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.