И любовь в тебе... Экс. 318

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «И любовь во мне, теперь, большая»
(Лев Дмитриев):

И любовь в тебе теперь большая,
Чувства светлые всегда с тобой,
А в стихах твоих даль голубая -
И доволен ты своей судьбой!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   29.06.2018 18:26

Поэтический отзыв:
"Ищу я взаимность с любовью в стихах,
А в жизни наивность, как грех за наш страх."
Лев Дмитриев   29.06.2018 19:41