Блохи атакуют атас рецепт

Анатолий Пруцко
Нашего котенка атакуют блохи
Белый и пушистый  и дела неплохи
Заживо сжирают болохи выпивохи

Блох убивает дегтярное мыло
Намылили мылом 15 минут
 тельце мокрое в целофане
Кроме головы конечно.
Полоскаем теплой водой вытираем
Сушим пушистика.

Блохи погибают
Котенок отдыхает
С тысячу убили
Ну с пяток живых
Остальных пинцетом
Я из раздавил
Беленький пушистый
Руки нам всем лижет
Наш котенок чистый
Мех на нем душистый
Ветер попадает
Волоса качает
Ое сейчас дремает
Значит отлыхает.

Заживо зажрали
На него напали
В огороде жил
Кушать в дом ходил
Больше не отпустим
Он к лотку приучен.


Капли называются (блох нет мах)с 12недельного возраста