В тихой уютной квартире...

Анастасия Усп
В тихой уютной квартире,
Где никогда не кричали,
Словно в крохотном мире
Видят вновь черно-белые сны.

Вновь без цветной акварели
Всё в светло-серых тонах ..
Как бы они не хотели
Не было цвета во снах.

Не было. Всё потому что
Красочный мир наяву:
Стоит лишь только проснуться
И улыбнуться утру.

Вновь улыбнуться рассвету,
Взглядом окинуть свой дом;
Независимо от сноведений
В цветном мире тихо живём.
 
19.06.18