***

Наталия Кац-Дербинская
Ничего мне не надо, ничего мне не жаль,
Всё прожИто,зарыта моей жизни скрижаль.
И трамвая  "Желания" нету давно,
Проиграла в рулетку, бытьё, в казино.
Где расселина в скалах жития моего?
Чтоб укрыться от горя:-далеко, глубоко.

29.06.18