остро

Анна Соул
Просто бывает остро..
Взгляд - момент - не дышу.
Ночью не светят звезды...
А я все так же пишу.

Шелест под утро. Тихо.
Неба синь глубока...
Прогонит ночное лихо
Света Господня рука...